Cibo e storia nella Toscana medievale e moderna. Secondo incontro | ||
Proseguono gli Incontri di storia toscana 2012 dedicati a “Cibo e storia nella Toscana medievale e moderna”, organizzati in collaborazione con il Comune di Fucecchio.
Sabato 25 febbraio, alle ore 17, appuntamento con il prof. Giovanni Cipriani, che parlerà sul tema La rivoluzione alimentare in età medicea. La conferenza, già prevista per l’11 febbraio era stata rinviata a causa del maltempo.
|
||
Fondazione Montanelli Bassi via G. di San Giorgio, 2 Casella Postale 190 50054 FUCECCHIO (Fi) Tel e fax 0571 22627 |
La informiamo che, ai sensi dell’art.13 D.Lgs 196/2003, i Suoi dati personali sono custoditi e sono trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. La informiamo altresì che, riguardo ai dati in nostro possesso, Ella ha “diritto di ottenere” quanto previsto all’art.7 del già citato D.Lgs., ivi compresa la cancellazione, l’aggiornamento e la rettifica degli stessi.